POLLEN FRAIS DE SAULE

Certification : Conventionnel
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  1. DES PELOTES POUR LA PROTECTION DES ORGANISME

    En cure régulière (3 à 4 fois par an) ou tout au long de l'année, une cuillère à soupe de pollen de saule congelé à l'état frais aide à se préserver des agressions du temps. Il est parfaitement adapté aux personnes de plus de 50 ans pour soutenir efficacement l'organisme.


    PROPRIÉTÉS SPÉCIFIQUES AU POLLEN DE SAULE

    PROTECTION DES ORGANISMES APRÈS 50 ANS
    Le pollen de saule est riche en vitamine B2, en vitamine C, vitamine E et zinc qui contribuent à protéger les cellules contre le stress oxydatif. C'est un allié de choix pour la protection des organismes après 50 ans.

    Il est également riche en vitamines B3 et B9 qui contribuent à réduire la fatigue. Grâce à cette densité nutritionnelle exceptionnelle, il est particulièrement adapté aux personnes en quête de vitalité.

    CARENCES NUTRITIVES
    Du fait de sa grande richesse nutritionnelle, tant au niveau des micronutriments (vitamines et minéraux) qu'au niveau des macronutriments (protéines végétales), le pollen de saule est tout à fait adapté pour les personnes séniors.


      Les grains de pollen du saule sont récoltés très tôt entre février et mars.  
        Saveur douce et délicate avec des accents d’amertume prononcés en fin de bouche. Texture fondante.
     Couleur du pollen congelé   Couleur multicolore.
  2. Pollen de saule (Salix sp.). Minorité d'autres pollens de la flore environnante. Sans colorants ni conservateurs.

    Conditionnement : barquette sous atmosphère protectrice de 250 g. Origine : Union Européenne.

    Le pollen frais est un aliment cru, vivant, très complet et complexe qui se dégrade très rapidement à l’air et à température ambiante. Le procédé exclusif breveté par Pollenergie consiste à congeler le pollen dès sa récolte et à le conditionner sous atmosphère protectrice. Le pollen frais peut ainsi voyager à température ambiante plus de 7 jours avant d'être recongelé en toute sécurité pour garantir tout son potentiel nutritionnel. Conserver au congélateur entre-15° et -18° C.

     Procédé de conservation du pollen 


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  3. Une grande cuillère (12 g) de pollen congelé à l'état frais de saule au cours du petit déjeuner est le geste bien-être de la journée ! Le pollen peut être consommé seul ou saupoudré sur une salade de fruits, une compote, un yaourt ou sur du muesli.

    Pour une préservation optimale de la barquette de pollen, nous conseillons de conserver ce produit en congélation dès réception. Une barquette de 250 g correspond à 3 semaines d'utilisation à raison d'une cuillère à soupe par jour.



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  4. #En vidéo#

  5. #Lutter contre la fatigue#PBCPPlayer.asp?ID=2223884
  6. #AVIS#
  • Certification : Conventionnel
    POLLEN FRAIS DE SAULE
  • Certification : BIO
    POLLEN FRAIS DE SAULE BIO