Apport calorique
316 kcal pour 100 g
1 mg vitamine B1 (Thiamine)
11,8 mg vitamine E
566 mg phosphore
50 μg sélénium
Valeurs nutritionnelles
du pollen de saule
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
19,56 g
39,1 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
7,2 g
2,42 g
10,3 %
12,1 %

Glucides
dont sucres simples
52,1 g
36,9 g
20 %
41 %

Fibres
10,2 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
1 mg
90,91 %
Vitamine B2
0,86 mg
61,43 %
Vitamine B3
7,1 mg
44,38 %
Vitamine B5
1,19 mg
19,83 %
Vitamine B6
0,30 mg
21,43 %
Vitamine B9
844 μg
422 %
Vitamine C
29,8 mg
37,25 %
Vitamine E
11,8 mg
98,33 %

MINÉRAUX
Potassium
513,2 mg
25,66 %
Magnésium
71,4 mg
19,04 %
Phosphore
566 mg
80,86 %
Fer
4,61 mg
32,93 %
Zinc
4,76 mg
47,6 %
Sélénium
50 μg
90,91 %

Polyphénols
2086 mg
-


ACIDES AMINÉS
Thréonine
640 mg
-
Valine
840 mg
-
Méthionine
420 mg
-
Isoleucine
660 mg
-
Leucine
1130 mg
-
Phénylalanine
660 mg
-
Lysine
1080 mg
-
Tryptophane
160 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
5590 mg
-