UN CONCENTRÉ NATUREL D’ANTIOXYDANTS
Nos baies de Murta sont récoltées au Sud du Chili en Patagonie. Cueillies à maturité, elles sont riches en micronutriments actifs. La poudre de Murta d’Aristée® est obtenue par un procédé innovant de déshydratation à froid qui permet à la fois de concentrer les propriétés des fruits et de préserver leur saveur. Elle est naturellement riche en antioxydants.
ORIGINE BOTANIQUE
Les baies de Murta poussent dans certaines régions de Patagonie sur des sols acides. Ces fruits de couleur rose au goût oscillant entre la pêche et la fraise sont récoltés sur Ugni Molinae ou goyavier du Chili, un arbuste fruitier (1,80 m) de la famille des myrtacées, endémique et natif du Chili. Ils sont utilisés depuis des siècles dans la pharmacopée amérindienne.
PROPRIÉTÉS SPÉCIFIQUES À LA POUDRE DE MURTA
ANTIOXYDANT
La Murta renferme de puissants antioxydants1 qui permettent de neutraliser les radicaux libres du corps. Ces molécules protègent efficacement contre de nombreuses maladies générées par le stress oxydant4. 2 grammes représentent une valeur antioxydante de 583.60 μmoles Eq TR (test ORAC).
ANTI INFLAMMATOIRE
La poudre 100% Superfruit de Murta d’Aristée® est riche en polyphénols et plus particulièrement en quercétine. Cette molécule est connue pour exercer de nombreux effets bénéfiques pour la santé dont son impact positif sur tous les phénomènes inflammatoires qui accompagnent bon nombre de dysfonctionnements cellulaires.
PUBLIC
La poudre 100% Superfruit de Murta d’Aristée® convient à toute personne jeune ou plus âgée souhaitant revenir à une alimentation saine et naturellement antioxydante.
Naturellement sans gluten. 100 % d'origine naturelle.
INGRÉDIENTS
Ingrédients : 100 % poudre de Murta (Ugni Molinae), fruits déshydratés à froid. Naturellement sans gluten.
Conditionnement : Sachet refermable opaque de 60 g.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
cf image
CONSEILS D'UTILISATION
Une consommation journalière et régulière de 2 grammes (soit une demi-cuillerée à café) contribue à la protection de l’organisme contre les effets délétères du stress oxydant.
Notre poudre de Murta est prête à l’emploi. Elle peut être utilisée à tout moment de la journée, dans une compote, un yaourt, une salade de fruits, du muesli, un smoothie.
Pour préserver ses qualités, il est suggéré de la consommer sans cuisson.