MON CARNET DE RECETTES VITALES AU POLLEN

Aristée®
(Code: 09002)
En Stock
Frais de port offerts en France métropolitaine dès 65 € d'achat
Gastos de envío gratuitos desde 120 € de comprapara una entrega en España
Free shipping above 120 €
Que vous soyez un cuisinier averti ou un novice en quête de nouvelles saveurs, ce livre de recettes vous guidera pas à pas dans l'utilisation des pollens Aristée. Réalisé par Alice Vanhoye, naturopathe et chef de cuisine poétique, vous y trouverez des conseils pratiques pour intégrer les pollens à vos recettes bien-être.
5,90 €
160g
Service client de Pollenergie
Aide et conseils
05 53 68 11 11 ou mail
Produits de la ruche fabriqués en France
Fabricant français
depuis plus de 20 ans
Description
Descripción
Description
  1. #RÉSUMÉ#
    Le pollen, trésor méconnu de la ruche, est bien plus qu'un simple aliment pour les abeilles. Riche en protéines végétales, vitamines, minéraux, fibres, ferments lactiques, enzymes… il est un véritable concentré de vitalité pour l'homme. Ce livre de recettes a pour vocation de vous faire découvrir les facettes méconnues de cet ingrédient exceptionnel.

    Forte de plus de 25 ans d'expertise en Apithérapie dans le Lot-et-Garonne, Pollenergie a à cœur de révéler les qualités exceptionnelles des pollens frais congelés non séchés, tant sur le plan de la santé que du plaisir gustatif. Nous avons confié la réalisation de cet ouvrage à Alice Vanhoye, naturopathe, chef de cuisine poétique, vivante et gourmande et aussi photographe culinaire. Il est le fruit d’une passion commune pour les merveilles de la ruche.

    Chez Pollenergie, chaque pollen est le fruit d'une sélection rigoureuse, privilégiant des zones de récolte préservées et des pratiques apicoles durables. Cette approche garantit une traçabilité complète, de la fleur à votre assiette, assurant ainsi l'origine et la pureté de chaque grain. Il est récolté et congelé selon des méthodes douces en préservant ainsi ses qualités nutritionnelles et organoleptiques. Son conditionnement sous atmosphère protectrice garantit une fraîcheur optimale, vous permettant de profiter pleinement de ses bienfaits.
    Oubliez les idées reçues sur les pollens, souvent perçus comme des aliments austères. Ici, ils se révèlent sous un nouveau jour, sublimant des classiques, mais aussi des créations plus audacieuses. Laissez-vous surprendre par leurs notes florales inédites et leur texture unique, qui apporteront une touche d'originalité à votre cuisine.

    Que vous soyez un cuisinier averti ou un novice en quête de nouvelles saveurs, ce livre vous guidera pas à pas dans l'utilisation des pollens Aristée. Vous y trouverez des conseils pratiques pour les intégrer à vos recettes bien-être.


    Alors, prêt à explorer les merveilles du pollen ? Ouvrez ce livre et laissez-vous emporter par un voyage culinaire inédit, au cœur de la ruche.
  2. #L'AUTEUR#Alice Vanhoye est naturopathe diplômée du CENATHO, le Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle Holistique créé par Daniel Kieffer. Elle est également chef de cuisine poétique, vivante et gourmande, photographe culinaire, conférencière et auteur du livre "Mes jus maison au fil des saisons" paru aux éditions Gallimard dans la Collection Alternatives. Le message qu’elle a à cœur de transmettre au plus grand nombre est que l’on peut manger très sainement tout en se régalant et que bien se nourrir rime toujours avec plaisir !
  3. #FICHE TECHNIQUE#Titre : Mon carnet de recettes vitales au pollen congelé à l'état frais
    Prix public : 5,90 €
    Nombre de pages : 36
    Éditeur : Pollenergie
    Dimension : 180 X 240 mm
    Date de parution : 2025
    Auteur : Alice Vanhoye
  4. #AVIS#