Apport calorique
367 kcal pour 100 g
0,87 mg vitamine B2 (Riboflavine)
3106 μg vitamine B9 (Acide folique)
100,40 mg vitamine C
470,30 mg phosphore
Valeurs nutritionnelles
du pollen de cerisier
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
17,30 g
34,60 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
9 g
3,38 g
12,86 %
16,88 %

Glucides
dont sucres simples
54,10 g
31,60 g
20,81 %
58,41 %

Fibres
11,80 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
0,49 mg
44,55 %
Vitamine B2
0,87 mg
62,14 %
Vitamine B3
8,31 mg
51,94 %
Vitamine B6
0,27 mg
19,29 %
Vitamine B9
3106 μg
1553 %
Vitamine C
100,40 mg
125,50 %
Vitamine E
3,03 mg
25,25 %

MINÉRAUX
Potassium
623,63 mg
31,18 %
Magnésium
85,36 mg
22,76 %
Phosphore
470,3 mg
67,19 %
Fer
6,72 mg
48 %
Zinc
3,13 mg
31,3 %
Sélénium
1,70 mg
3,09 %

ACIDES AMINÉS
Thréonine
834,8 mg
-
Valine
1052 mg
-
Méthionine
472,7 mg
-
Isoleucine
901,4 mg
-
Leucine
1452 mg
-
Phénylalanine
877,4 mg
-
Lysine
1501 mg
-
Tryptophane
244 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
7335,3 mg
-