Apport calorique 306,5 kcal pour 100 g 22,30 g protéines végétales 1,14 mg vitamine B1 (Thiamine) 9,10 mg vitamine B3 (Niacine) 2063 μg vitamine B9 (Acide folique) Valeurs nutritionnelles
du pollen de pavot Moyenne pour 100 g
de pollen frais Valeurs de Références Nutritionnelles en % Protéines 23,70 g 47,40 % Lipides
dont Acides Gras Saturés 7 g
1,60 g 10 %
8 % Glucides
dont sucres simples 54,80 g
28,50 g 21,08 %
31,67 % Fibres 10,30 g - VITAMINES Vitamine B1 0,92 mg 83,64 % Vitamine B2 1,23 mg 87,86 % Vitamine B3 0,50 mg 3,13 % Vitamine B5 0,50 mg 8,33 % Vitamine B6 0,69 mg 49,29 % Vitamine B9 2073 μg 1036,5 % Vitamine C 62,50 mg 78,13 % Vitamine E 2,18 mg 18,17 % MINÉRAUX Magnésium 85 mg 22,67 % Phosphore 487 mg 69,57 % Fer 6,10 mg 43,57 % Zinc 10 mg 100 % Polyphénols 840 mg - Valeur ORAC
(capacité antioxydante) 4 046 - ACIDES AMINÉS Thréonine 820 mg - Valine 990 mg - Méthionine 600 mg - Isoleucine 890 mg - Leucine 1430 mg - Phénylalanine 830 mg - Lysine 1350 mg - Tryptophane 280 mg - Total Acides Aminés Essentiels 7190 mg - |