Apport calorique
306,5 kcal pour 100 g
22,30 g protéines végétales
1,14 mg vitamine B1 (Thiamine)
9,10 mg vitamine B3 (Niacine)
2063 μg vitamine B9 (Acide folique)
Valeurs nutritionnelles
du pollen de pavot
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
23,70 g
47,40 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
7 g
1,60 g
10 %
8 %

Glucides
dont sucres simples
54,80 g
28,50 g
21,08 %
31,67 %

Fibres
10,30 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
0,92 mg
83,64 %
Vitamine B2
1,23 mg
87,86 %
Vitamine B3
0,50 mg
3,13 %
Vitamine B5
0,50 mg
8,33 %
Vitamine B6
0,69 mg
49,29 %
Vitamine B9
2073 μg
1036,5 %
Vitamine C
62,50 mg
78,13 %
Vitamine E
2,18 mg
18,17 %

MINÉRAUX
Magnésium
85 mg
22,67 %
Phosphore
487 mg
69,57 %
Fer
6,10 mg
43,57 %
Zinc
10 mg
100 %

Polyphénols
840 mg
-

Valeur ORAC
(capacité antioxydante)
4 046
-

ACIDES AMINÉS
Thréonine
820 mg
-
Valine
990 mg
-
Méthionine
600 mg
-
Isoleucine
890 mg
-
Leucine
1430 mg
-
Phénylalanine
830 mg
-
Lysine
1350 mg
-
Tryptophane
280 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
7190 mg
-