Apport calorique
354 kcal pour 100 g
0,78 mg vitamine B2 (Riboflavine)
9,28 mg vitamine E
484 mg potassium
251,95 mg phosphore
Valeurs nutritionnelles
du pollen de bruyère
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
14,78 g
29,6 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
3,95 g
0,53 g
5,6 %
2,7 %

Glucides
dont sucres simples
64,46 g
31,2 g
24,8 %
34,7 %

Fibres
13,4 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
0,38 mg
34,27 %
Vitamine B2
0,86 mg
61,43 %
Vitamine B3
4,79 mg
29,94 %
Vitamine B5
0,9 mg
15 %
Vitamine B6
0,25 mg
17,93 %
Vitamine B9
128 μg
64 %
Vitamine C
20,2 mg
25,25 %
Vitamine E
9,28 mg
77,33 %

MINÉRAUX
Potassium
484 mg
24,2 %
Magnésium
60,1 mg
16,03 %
Phosphore
251,95 mg
35,99 %
Fer
4,40 mg
31,43 %
Zinc
3,22 mg
32,2 %
Sélénium
50 μg
90,91 %
Rutine
1200 mg
-

Polyphénols
1500 mg
-


ACIDES AMINÉS
Thréonine
530 mg
-
Valine
640 mg
-
Méthionine
430 mg
-
Isoleucine
515 mg
-
Leucine
920 mg
-
Phénylalanine
620 mg
-
Lysine
820 mg
-
Tryptophane
193,33 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
3530 mg
-