Apport calorique
355,6 kcal pour 100 g
1 mg vitamine B1 (Thiamine)
0,86 mg vitamine B2 (Riboflavine)
29,8 mg vitamine C
4,76 mg zinc
Valeurs nutritionnelles
du pollen de saule fruitier
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
20,6 g
41,2 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
7,2 g
1,67 g
10,3 %
12,14 %

Glucides
dont sucres simples
49,7 g
29,6 g
19,1 %
32,9 %

Fibres
14,4 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
1 mg
90,91 %
Vitamine B2
0,86 mg
61,43 %
Vitamine B3
7,1 mg
44,38 %
Vitamine B5
1,19 mg
19,83 %
Vitamine B6
0,30 mg
21,43 %
Vitamine B9
844 μg
422 %
Vitamine C
29,8 mg
37,25 %
Vitamine E
11,8 mg
98,33 %

MINÉRAUX
Potassium
513,2 mg
25,66 %
Magnésium
71,4 mg
19,04 %
Phosphore
566 mg
80,86 %
Fer
4,61 mg
32,93 %
Zinc
4,76 mg
47,6 %
Sélénium
50 μg
90,91 %
Lutéine
7,5 mg
-
Zéaxantine
1,1 mg
-

Polyphénols
2086 mg
-


ACIDES AMINÉS
Thréonine
640 mg
-
Valine
840 mg
-
Méthionine
420 mg
-
Isoleucine
660 mg
-
Leucine
1130 mg
-
Phénylalanine
660 mg
-
Lysine
1080 mg
-
Tryptophane
160 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
5590 mg
-