Apport calorique
319 kcal pour 100 g
1,17 mg vitamine B2 (Riboflavine)
1119,50 μg vitamine B9 (Acide folique)
27,86 μg fer
99,7 μg sélénium
Valeurs nutritionnelles
du pollen de Châtaignier
Moyenne pour 100 g
de pollen frais
Valeurs de Références Nutritionnelles en %
Protéines
19,6 g
39,2 %

Lipides
dont Acides Gras Saturés
4,5 g
2,48 g
6,4 %
12,4 %

Glucides
dont sucres simples
55,16 g
30,9 g
21,2 %
34,3 %

Fibres
14,4 g
-

VITAMINES
Vitamine B1
0,67 mg
60,9 %
Vitamine B2
1,17 mg
83,6 %
Vitamine B3
4,54 mg
28,4 %
Vitamine B5
1,24 mg
20,7 %
Vitamine B6
0,29 mg
20,7 %
Vitamine B9
1119,5 μg
559,8 %
Vitamine C
17 mg
21,3 %

MINÉRAUX
Potassium
380 mg
19 %
Calcium
168 mg
21 %
Magnésium
61,3 mg
16,3 %
Phosphore
321,7 mg
46 %
Fer
27,86 mg
199 %
Zinc
5,5 mg
65 %
Sélénium
99,7 μg
181,3 %

Polyphénols
1959 mg
-


ACIDES AMINÉS
Thréonine
680 mg
-
Valine
835 mg
-
Méthionine
420 mg
-
Isoleucine
725 mg
-
Leucine
1200 mg
-
Phénylalanine
705 mg
-
Lysine
1160 mg
-
Tryptophane
225 mg
-
Total Acides Aminés Essentiels
5950 mg
-