Vente en ligne de produits de la ruche
Mon panier

Porridge et pollen frais

  Porridge cocooning à l'orange, à la cannelle et au pollen de ciste 




INGRÉDIENTS :
- 50 g de flocons d'avoine
- 30c l de Lait d'amande
- Raisins secs
- Sirop d'érable1 orange
- Graines de tournesol
- Graines de pavot
- Graines de sésame grillées
- Pollen frais de ciste


RECETTE :

Dans une casserole à fond épais, faites légèrement dorer les flocons d'avoine en remuant sans cesse pour ne pas les griller (2 à 3 minutes suffisent).


Versez le lait dessus, ajoutez le zeste d'orange, la cannelle et les raisins et continuez à remuer pendant environ 15 minutes.


Versez le porridge dans un bol, ajoutez le sirop d'érable, les graines et les suprêmes d'orange puis saupoudrez avec une cuillerée à soupe de pollen.


Site http://www.koukacuisine.com 

Newsletter
Recevoir les offres et nouveautes par mail Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce