Vente en ligne de produits de la ruche
Mon panier

Jus détoxifiant et harmonisant à l'effipollen




Alice VANHOYE, blogueuse et naturopathe a concocté une recette d'un jus vert à la fois détoxifiant et harmonisant. Elle vous fait partager sa recette !

"Ingrédients pour deux beaux verres :

- 2 belles branches de chou kale
- 1 petit bulbe de fenouil
- 1 bouquet de coriandre
- 2 belles pommes bien croquantes et bien juteuses
- 1 kiwi vert
- 1 citron
- 1 belle cuillère à soupe bien bombée d’Effipollen

Réalisation de la recette :

- Epluchez le citron tout en conservant la peau blanche qui l’entoure (c’est là que l’on trouve le plus d’antioxydants)
- Enlevez la tige centrale du kale
- Coupez la pommes en quartier, le kiwi en deux, le fenouil et le bouquet de coriandre, la verdure du kale en tronçons.
- Insérez en alternance tous les ingrédients dans votre extracteur de jus en veillant à insérer le pollen au milieu de la préparation afin que tous les principes actifs puissent être emmenés dans le jus.
- Filtre ou non votre jus

Et voilà, c’est prêt !

L'Effipollen (pollen frais Aristée) contribue à une bonne harmonie digestive et apporte un potentiel exceptionnel à ce jus. Composé de 3 pollens : Aubépine, Ciste et Châtaigner, il apporte une bonne dose de protéines, d'antioxydants et de bonnes bactéries contribuant à l'équilibre de notre flore intestinale. Mais ce n'est pas tout, on trouve en plus de cette synergie de 3 pollens de l'Anis vert aux propriétés carminatives (qui aide à lutter contre les ballonnements), l'idéal pour se sentir bien digestivement et avoir un ventre plat !".

Retrouvez toutes ses recettes sur son blog : www.alive-by-alice.com.
Newsletter
Recevoir les offres et nouveautes par mail Je m'abonne
Je me désabonne
Site réalisé avec PowerBoutique - logiciel e-commerce